Nokia C7 Flugzeugmodus aktivieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Symbian

Aktivieren Sie den Flugzeugmodus, um in Ihrem Nokia C7 alle Kommunikationskanäle bzw. Netzwerkzugänge gleichzeitig zu deaktivieren. Öffnen Sie dazu das Menü Ihres Nokia C7 und tippen Sie auf Einstellungen > Profile. Wählen Sie hier den Punkt Flug und anschließend Aktivieren. In Ihrem Nokia C7 werden nun alle Netzwerkzugänge deaktiviert.