Nokia C7 neues Profil erstellen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Symbian

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie ein neues Profil in Ihrem Nokia C7 anlegen.

Sie haben die Möglichkeit ein neues Profil in Ihrem Nokia C7 zu erstellen. Somit können Sie z. B. den Klingelton oder das Videoanrufsignal personalisieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
Schritt 1
Wählen Sie im Menü Ihres Nokia C7 die Punkte Einstellungen > Profile.
Schritt 2
Öffnen Sie die Optionen und wählen Sie danach Neu erstellen.
Schritt 3
Nehmen Sie nun folgende Einstellungen vor:
Funktion Beschreibung
Klingelton: Wählen Sie hier den Klingelton eingehende Anrufe.
Videoanrufsignal: Wählen Sie hier den Klingelton für eingehende Videoanrufe
Anrufernamen ansagen: Ihr Nokia C7meldet sich mit einem Klingelton der aus - einer Kombination des gesprochenen Namens des Kontakts sowie dem ausgewählten Klingelton - besteht.
Klingeltonart: Legen Sie hier die Art Ihres Klingeltons fest, z. B. ansteigender Klingelton.
Klingeltonlautstärke: Legen Sie hier die die Lautstärke Ihres Klingeltons ein.
Kurzmitteilungssignal: Legen Sie hier fest, welches akustische Signal für den Eingang einer SMS verwendet wird.
E-Mail-Signal: Legen Sie hier fest, welches akustische Signal für den Eingang einer E-Mail verwendet wird.
Vibrationsalarm: Legen Sie hier fest, ob Ihr Nokia C7 bei eingehenden Anrufen vibriert.
Tastentöne: Legen Sie hier die Lautstärke der Tastentöne fest.
Warntöne: Aktivieren- oder deaktivieren Sie hier die Warntöne Ihres Nokia C7.
Signalisierung für: Hier können Sie festlegen, dass Ihr Nokia C7 nur bei Anrufen von Telefonnummern einer ausgewählten Kontaktgruppe klingelt. Eingehende Anrufe von Personen die nicht zu der gewählten Gruppe gehören, werden lautlos signalisiert.
Profilname: Vergeben Sie hier einen Namen für Ihr neues Profil. Bitte beachten Sie, dass sich die Profile Allgemein und Offline nicht umbenennen lassen.