Nokia C7 reagiert nicht mehr

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sollten Sie das Problem haben, dass Ihr Nokia C7 auf Ihre Eingaben nicht mehr reagiert, liegt häufig ein Absturz des Betriebssystems vor. Um einen Neustart des Betriebssystems durchzuführen, entnehmen Sie den Akku Ihres Nokia C7 und legen Sie diesen nach circa 5 Sekunden wieder ein. In der Regel funktioniert Ihr Nokia C7 nun wieder ordnungsgemäß.

Funktioniert Ihr Nokia C7 weiterhin nicht fehlerfrei, setzen Sie Ihr Mobilfunkgerät auf die Werkseinstellungen zurück. Nähere Informationen zum Zurücksetzen Ihres Nokia C7 haben wir für Sie in dem 1&1 Hilfe-Center Artikel Symbian Betriebssystem Wiederherstellen der Werkseinstellungen bereitgestellt.