Symbian und Nokia Series 40 Betriebssystem Version ermitteln

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Nokia Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Symbian oder Nokia Series 40

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Nokia Gerät die installierte Version des Symbian OS (Betriebssystem) oder Nokia Series 40 ermitteln.

Der Funktions- und Leistungsumfang Ihres Nokia Geräts ist abhängig von der installierten Symbian OS oder Nokia Series 40 Version. Nokia, der Entwickler von Symbian OS und Nokia Series 40, stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung, mit denen Sie den Funktions- und Leistungsumfang Ihres Geräts erweitern können.

Um die auf Ihrem Nokia Gerät aktuell installierte Betriebssystem Version zu ermitteln, gehen Sie einfach wie folgt vor:

Schritt 1
Öffnen Sie Ihren Web-Browser und geben Sie in die Adresszeile http://www.developer.nokia.com/Devices/Device_specifications/ ein.
Schritt 2
Wählen Sie nun unter Find the phone you want to develop for Ihr Mobilfunkgerät aus.
Auswahl Ihres Mobilfunkgeräts
Auswahl Ihres Mobilfunkgeräts
Schritt 3
Hier sehen Sie unter dem Punkt Developer Plattform die aktuell installierte Symbian OS Version, zum Beispiel: S60 5th Edition
Anzeige der Symbian OS Version
Anzeige der Symbian OS Version