Technische Daten zum Nokia C7

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Symbian

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Nokia C7. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.nokia.com/de-de.

Nokia C7
Nokia C7

Technische Daten
Display: 8,89 cm (3,5") AMOLED-Touchscreen mit Corning Gorilla Glass
Kamera: 8 Megapixel-Kamera mit 2-fach Digitalzoom und Dual-LED-Blitzlicht
Prozessor: 680 MHz
Betriebssystem: Symbian
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: HSDPA, WLAN, GPS, USB, Bluetooth
Speicher: 8 GB interner Speicher, erweiterbar
über microSD-Karte auf bis zu 32 GB