Das BlackBerry Pearl 8100

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem BlackBerry Pearl 8100. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://de.blackberry.com.
Das BlackBerry Pearl 8100
Das BlackBerry Pearl 8100
Technische Daten
Display: TFT-Farbdisplay mit 260 x 240 Pixel
Kamera: 1,3 Megapixel (1.280 x 1.024 Pixel), digitaler Zoom, Video-Aufnahme
Prozessor: 32-bit Intel XScale PXA272 312 MHz
Betriebssystem: BlackBerry OS
SIM-Kartentyp: normale SIM
Konnektivität: GPRS, EDGE, Bluetooth
Speicher: 16 MB SDRAM, 64 MB Flash ROM; microSD-Steckplatz: Ja (bis zu 2 GB)