Kategorie auswählen
Übersicht Hilfe Kontakt
print article

Technische Daten zum Samsung C3050

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung C3050. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de.

 Samsung C3050
Samsung C3050
Technische Daten
Display: 5,1 cm (2,0") TFT-Farbdisplay
Kamera: VGA-Kamera mit 640 x 480 Pixel Auflösung, 2-fach Digitalzoom und Videoaufzeichnung
Prozessor: Single-Core
Betriebssystem: Samsung Eigenentwicklung
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Konnektivität: EDGE, USB, Bluetooth
Speicher: Bis zu 21 MB freier interner Speicher
erweiterbar über microSD-Karte auf bis zu 8 GB
Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier:



Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.