SIM-Kartentausch bei einer Rufnummernmitnahme

Sofern Sie bei uns die Mitnahme Ihrer bisherigen Mobilfunkrufnummer von Ihrem alten Anbieter beantragt haben, ist ein erneutet SIM-Kartentausch nicht erforderlich.

Somit können Sie Ihre neue 1&1 SIM-Karte bequem weiter nutzen. Am Tag der Rufnummernmitnahme ersetzen wir die Übergangsrufnummer auf Ihrer 1&1 SIM-Karte ganz einfach mit Ihrer bisherigen Mobilfunknummer. Sobald die Rufnummernmitnahme abgeschlossen ist, werden Sie von uns per SMS informiert.