SIM-Kartentausch bei einer Rufnummernmitnahme

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sofern Sie bei uns die Mitnahme Ihrer bisherigen Mobilfunkrufnummer von Ihrem alten Anbieter beantragt haben, ist ein erneutet SIM-Kartentausch nicht erforderlich.

Somit können Sie Ihre neue 1&1 SIM-Karte bequem weiter nutzen. Am Tag der Rufnummernmitnahme ersetzen wir die Übergangsrufnummer auf Ihrer 1&1 SIM-Karte ganz einfach mit Ihrer bisherigen Mobilfunknummer. Sobald die Rufnummernmitnahme abgeschlossen ist, werden Sie von uns per SMS informiert.