Das BlackBerry Storm 9500

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem BlackBerry Storm 9500. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://de.blackberry.com.
Das BlackBerry Storm 9500
Das BlackBerry Storm 9500
Technische Daten
Display: 3,25 Zoll TFT LCD-Display mit 480 x 360 Pixel
Kamera: 3.2 Megapixel-Kamera, Blitz, Autofokus, 2-fach digitaler Zoom, Bildstabilisierung
Prozessor: Qualcomm MSM7600 524 MHz
Betriebssystem: BlackBerry OS
SIM-Kartentyp: normale SIM
Konnektivität: Bluetooth 2.0, Quadband: 850/900/1800/1900 MHz GSM/GPRS/EDGE-Netzwerke; Singleband: 2100 MHz UMTS/HSPA-Netzwerke; Dualband: 800/1900/ MHz CDMA/Ev-DO Rev A-Netzwerke
Speicher: Interner Speicher: ca. 1 GB; microSD-Steckplatz: Ja (bis zu 32 GB)