Surf-Paket 1&1 Internet Ausland im 1&1 Control-Center aktivieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz)

Mit dem Surf-Paket 1&1 Internet Ausland können Sie im Ausland günstig im Internet surfen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Surf-Paket 1&1 Internet Ausland in Ihrem 1&1 Control-Center aktivieren.

Befinden Sie sich im Ausland und nutzen einen 1&1 Mobilfunkvertrag mit D-Netz, können Sie das Surf-Paket 1&1 Internet Ausland einfach per SMS buchen. Voraussetzung hierfür ist, dass Sie die Roaming-Einstellung 1&1 Internet Ausland in Ihrem 1&1 Control-Center aktivieren.

Bitte beachten Sie:
Haben Sie 1&1 Internet Ausland mit der SMS World im Ausland abgelehnt bzw. deaktiviert, ist es erforderlich, dass Sie dieses vor der nächsten Nutzung erneut in Ihrem 1&1 Control-Center aktivieren.
Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihr 1&1 Control-Center ein.
1&1 Control-Center: Login
1&1 Control-Center: Login
Schritt 2
Nutzen Sie mehrere 1&1 Pakete, wählen Sie den entsprechenden Mobilfunkvertrag aus.

Klicken Sie anschließend auf Einstellungen & Services.
Auswahl: Einstellungen und Services
Auswahl: Einstellungen und Services
Schritt 3
Wählen Sie nun den Punkt Roamingeinstellungen einrichten.

Klicken Sie einfach direkt auf die Überschrift - oder auf die zwei Pfeile an der rechten Seite.
Auswahl: Roamingeinstellungen einrichten
Auswahl: Roamingeinstellungen einrichten
Schritt 4
Wählen Sie hier den Punkt Aktivieren und bestätigen Sie die Aktivierung durch einen Klick auf Speichern am Seitenende.
Auswahl: Speichern
Auswahl: Speichern

Die Aktivierung ist beendet.

Bei einem Aufenthalt im Ausland, können Sie das Surf-Paket 1&1 Internet Ausland nun ganz einfach per SMS buchen.