1&1 Roaming-Partner

3.43 Sterne bei 23 Bewertungen

Sie befinden sich im Ausland und möchten wissen, welche Mobilfunknetze Ihnen zur Verfügung stehen? Die Listen unserer Roaming-Partner haben wir nachfolgend für Sie als PDF-Dokumente bereitgestellt. Die für Ihren 1&1 Tarif entsprechenden Verbindungsgebühren können Sie in der Preisliste in Ihrem 1&1 Control-Center einsehen.

• D-Netz: 1&1 Roamingpartner
  • Für E-Netz-Tarife mit Vertragsbeginn vor dem 01.07.2016, für E-Netz-Tarife, bei denen zwischen dem 30.06.2016 und 18.08.2016 ein Netzwechsel ins E-Netz erfolgt ist und für E-Netz-Tarife, die bis 18.08.2016 über GMX oder WEB.DE gebucht wurden: 1&1 Roamingpartner
  • E-Netz-Tarife mit Vertragsbeginn ab dem 01.07.2016 und E-Netz-Tarife, die ab 18.08.2016 über GMX oder WEB.DE gebucht wurden: 1&1 Roamingpartner

Tipp zum Suchen:
Sie möchten in einem PDF nach einem speziellen Land suchen? Nutzen Sie dazu einfach die Tastenkombination [STRG] + [F], um die Suchfunktion zu öffnen. Geben Sie nun das gewünschte Land ein und drücken Sie anschließend die [Enter-Taste].