1&1 Roaming-Partner

3.06 Sterne bei 17 Bewertungen

Sie befinden sich im Ausland und möchten wissen, welche Mobilfunknetze Ihnen zur Verfügung stehen? Die Listen unserer Roaming-Partner haben wir nachfolgend für Sie als PDF-Dokumente bereitgestellt. Die für Ihren 1&1 Tarif entsprechenden Verbindungsgebühren können Sie in der Preisliste in Ihrem 1&1 Control-Center einsehen.

D-Netz 1&1 Roamingpartner.pdf
E-Netz 1&1 Roamingpartner.pdf

Tipp zum Suchen:
Sie möchten in einem PDF nach einem speziellen Land suchen? Nutzen Sie dazu einfach die Tastenkombination [STRG] + [F], um die Suchfunktion zu öffnen. Geben Sie nun das gewünschte Land ein und drücken Sie anschließend die [Enter-Taste].