1&1 Roaming-Partner

3.29 Sterne bei 21 Bewertungen

Sie befinden sich im Ausland und möchten wissen, welche Mobilfunknetze Ihnen zur Verfügung stehen? Die Listen unserer Roaming-Partner haben wir nachfolgend für Sie als PDF-Dokumente bereitgestellt. Die für Ihren 1&1 Tarif entsprechenden Verbindungsgebühren können Sie in der Preisliste in Ihrem 1&1 Control-Center einsehen.

• D-Netz: 1&1 Roamingpartner
  • E-Netz-Tarife mit Vertragsbeginn vor dem 01.07.2016 (auch, wenn nach dem 30.06. ein Netzwechsel erfolgt ist) und E-Netz-Tarife gebucht über GMX oder WEB.DE, unabhängig vom Vertragsbeginn: 1&1 Roamingpartner
  • E-Netz-Tarife mit Vertragsbeginn ab dem 01.07.2016: 1&1 Roamingpartner

Tipp zum Suchen:
Sie möchten in einem PDF nach einem speziellen Land suchen? Nutzen Sie dazu einfach die Tastenkombination [STRG] + [F], um die Suchfunktion zu öffnen. Geben Sie nun das gewünschte Land ein und drücken Sie anschließend die [Enter-Taste].