1&1 Auslands-Flat buchen

Für 1&1 Kunden mit einem All-Net-Flat-Tarif mit Mindestvertragslaufzeit (D-Netz und E-Netz)

Buchen Sie die 1&1 Auslands-Flat, um günstig im Ausland telefonieren und surfen zu können. In dem Paket steht Ihnen pro Monat ein 1 GB Datenvolumen zur Verfügung. Zusätzlich erhalten Sie eine Telefon-Flat für eingehende sowie abgehende Anrufe nach Deutschland und ins Aufenthaltsland (Festnetz und Mobilfunk).

Bitte beachten Sie:
In unseren All-Net-Flat-Pro-Tarifen ist die 1&1 Auslands-Flat bereits Bestandteil des Tarifs.
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center und melden Sie sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer und Ihrem Passwort an.
Schritt 2
Klicken Sie nun auf Kundenshop.
1&1 Kundenshop
1&1 Kundenshop
Schritt 3
Wählen Sie aus der Liste Ihren Vertrag aus und klicken Sie auf Weiter.
Vertragsauswahl
Vertragsauswahl
Bitte beachten Sie:
Mit Tablet- oder Notebook-Flat-Tarifen ist die 1&1 Auslands-Flat derzeit noch nicht nutzbar.
Schritt 4
Klicken Sie oben auf Tarifergänzungen.
Tarifergänzungen
Tarifergänzungen
Schritt 5
Hier finden Sie die 1&1 Auslands-Flat.
1&1 Auslands-Flat
1&1 Auslands-Flat

Über hinzufügen legen Sie sie in Ihren Warenkorb.
Schritt 6
Klicken Sie auf Weiter, um zum Warenkorb zu kommen.
Weiter zum Warenkorb
Weiter zum Warenkorb
Schritt 7
Hier sehen Sie alle bestellten Optionen inklusive Details und Preisen. Sie können auch noch Änderungen vornehmen. Klicken Sie auf Weiter.
Warenkorb Übersicht
Warenkorb Übersicht
Schritt 8
Ihre persönlichen Daten werden angezeigt. Klicken Sie auf Weiter.
Ihre Daten
Ihre Daten
Schritt 9
Mit Kaufen schließen Sie die Bestellung ab.
Bestellung absenden
Bestellung absenden

Als D-Netz-Kunde erhalten Sie nach erfolgreicher Buchung eine SMS, sobald Sie sich im Ausland aufhalten. Beantworten Sie diese kostenfrei mit dem Text GRATIS, um das Datenvolumen der 1&1 Auslands-Flat zu nutzen.
Als E-Netz-Kunde wird die Option automatisch wirksam, sobald Sie im Ausland sind.