1&1 Auslands-Flat (D-Netz/E-Netz)

Für 1&1 Kunden mit einem All-Net-Flat-Tarif mit Mindestvertragslaufzeit
Bitte beachten Sie:
In vielen 1&1 Tarifen ist die 1&1 Auslands-Flat bereits enthalten.

Mit der 1&1 Auslands-Flat surfen und telefonieren Sie mit Ihrem Smartphone günstig im Ausland. Sie können die 1&1 Auslands-Flat einfach online in Ihrem 1&1 Kundenshop buchen. Das Paket beinhaltet 1 GB Datenvolumen pro Monat. Zusätzlich ist eine Telefon-Flat für eingehende Anrufe und eine Telefon-Flat für abgehende Anrufe nach Deutschland und ins Aufenthaltsland (Festnetz und Mobilfunk) enthalten.

Nachfolgend haben wir für Sie alle wichtigen Informationen zur 1&1 Auslands-Flat zusammengefasst.

Voraussetzungen für die Nutzung
  • Ein 1&1 All-Net-Flat-Tarif (D- oder E-Netz) für Handys oder Smartphones mit Mindestvertragslaufzeit
  • In den Einstellungen Ihres Mobilfunkgeräts muss die Option Daten-Roaming aktiviert sein.
  • Falls es die Option EU-Internet in Ihrem Gerät gibt, so deaktivieren Sie diese.
Buchung der 1&1 Auslands-Flat

Sie buchen die Option direkt bei der Bestellung mit oder nachträglich im Kundenshop in Ihrem 1&1 Control-Center.
Mit Tablet- oder Notebook-Flat-Tarifen ist die 1&1 Auslands-Flat derzeit noch nicht nutzbar.

Bitte beachten Sie:
Als D-Netz-Kunde erhalten Sie nach erfolgreicher Buchung eine SMS, sobald Sie sich im Ausland aufhalten. Beantworten Sie diese kostenfrei mit dem Text GRATIS, um das Datenvolumen der 1&1 Auslands-Flat zu nutzen.
Als E-Netz-Kunde wird die Option automatisch wirksam, sobald Sie im Ausland sind - wenn Sie die 1&1 Auslands-Flat zuvor gebucht haben.

Wir informieren Sie per SMS, sobald Sie 80% Ihres Inklusiv-Volumens verbraucht haben, und dann noch einmal bei 100%. Nach Verbrauch von 100% erhalten Sie unsere Angebote zum 1&1 Internet Ausland und können so weitere Pakete buchen:

Kündigung

Die 1&1 Auslands-Flat ist ein Tarifbestandteil und daher an die Mindestvertragslaufzeit Ihres Vertrages gebunden.

Preise und Gültigkeiten

Lesen Sie hier alle Preise und Konditionen nach: https://mobile.1und1.de/auslands-flat

Hier finden Sie die Länder, in denen die 1&1 Auslands-Flat nutzbar ist: Länderliste für 1&1 Auslandsoptionen

Verfügbare Netze und Geschwindigkeit

Mit der 1&1 Auslands-Flat stehen Ihnen sowohl GSM- (Edge-), als auch UMTS- (3G-)Netze zur Verfügung. Die Geschwindigkeit und Netzabdeckung hängt von den lokalen Netzbetreibern ab.

Kosten für mobiles Surfen in den gültigen Ländern ohne 1&1 Auslands-Flat

Die Standardpreise für mobiles Surfen im Ausland variieren von Land zu Land. Dadurch können beim mobilen Surfen im Ausland sehr schnell hohe Kosten entstehen. Weitere Informationen finden Sie in Ihrer Preisliste.