1&1 Internet Ausland Surf-Pakete buchen

4.09 Sterne bei 34 Bewertungen
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz)
Bitte beachten Sie:
Diese Zusatz-Optionen stehen zurzeit ausschließlich im D-Netz zur Verfügung.

Mit den 1&1 Internet Ausland Surf-Paketen surfen Sie schon ab günstigen 0,99 €/Tag innerhalb vieler Urlaubsländer. Nachfolgend haben wir alle wichtigen Einzelheiten zur Buchung und Nutzung der Auslandspakete für Sie zusammengestellt.

Sobald Sie das deutsche Mobilfunknetz verlassen wird der Datenroaming-Dienst Ihres Mobilfunkgerätes automatisch unterbrochen, um zusätzliche Roamingkosten für Sie zu vermeiden. Sobald Sie ins Ausland einreisen oder eine Datenverbindung aufbauen, erhalten Sie eine SMS von uns, in der Ihnen erklärt wird, wie Sie die 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete bestellen können.

Sie können zwischen mehreren Surf-Paketen mit unterschiedlichen Inklusiv-Kontingenten zu günstigen Konditionen wählen.

Mit dem Tarif 1&1 All-Net-Flat Pro bzw. mit gebuchter 1&1 Auslands-Flat können Sie pro Monat 1 GB Inklusiv-Volumen kostenfrei nutzen und so bis zu 30 Tage unbeschwert surfen und mailen.

Bitte beachten Sie:
Im Ausland können Sie nur mobil surfen, wenn Daten-Roaming in den Einstellungen Ihres Endgerätes eingeschaltet ist.

Übrigens: Die Vorbestellung der Pakete ist auch vor Ihrem Urlaub, von zuhause aus, möglich: 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete vorbestellen

So einfach bestellen Sie ein Surf-Paket:
Schritt 1
Wenn Sie ins Ausland einreisen oder eine Datenverbindung aufbauen möchten, erhalten Sie von uns automatisch eine SMS, in der Ihnen erklärt wird, wie Sie ein Surf-Paket bestellen können.
Schritt 2
Antworten Sie auf diese SMS oder senden Sie uns eine SMS an die Kurzwahl 70127.

Alternative: Wenn Sie kein Smartphone oder Tablet nutzen, dann haben wir Ihnen in folgenden Artikeln die Möglichkeiten zur Buchung zusammengestellt:

Den entsprechenden SMS-Text zu Ihrem gewünschten Paket können Sie der unten stehenden Tabelle entnehmen:
SMS-Text Welche Aktion wird ausgelöst? Gültigkeit Gültigkeitsdauer
GRATIS (Nur bei 1&1 All-Net-Flat Pro oder mit gebuchter Auslands-Flat) Sie buchen das Surf-Paket mit 1 GB Datenvolumen einmal im Monat gratis. Gültig innerhalb der 1&1 Internet Europa-Zone. 30 Tage oder bis das 1 GB Datenvolumen verbraucht ist.
Data25 Sie buchen das Surf-Paket
1&1 Internet Europa 1 mit 25 MB Datenvolumen.
Gültig innerhalb der 1&1 Internet Europa-Zone. 24 Stunden oder bis 25 MB Datenvolumen verbraucht sind.
Data150 Sie buchen das Surf-Paket
1&1 Internet Europa 7 mit 150 MB Datenvolumen.
Gültig innerhalb der 1&1 Internet Europa-Zone. 7 Tage oder bis 150 MB Datenvolumen verbraucht sind.
Data5 Sie buchen das Surf-Paket
1&1 Internet Welt 1 mit 5 MB Datenvolumen.
Gültig außerhalb der 1&1 Internet Europa-Zone. 24 Stunden oder bis 5 MB Datenvolumen verbraucht sind.
Data10 Sie buchen das Surf-Paket
1&1 Internet Welt 7 mit 10 MB Datenvolumen.
Gültig außerhalb der 1&1 Internet Europa-Zone. 7 Tage oder bis 10 MB Datenvolumen verbraucht sind.
Schritt 3
Wenn das Paket aktiv ist, senden wir Ihnen eine Bestätigung per SMS. Sie können nun das jeweilige Inklusiv-Volumen des Paketes nutzen.

Falls die Internetverbindung nach der Bestätigung nicht zur Verfügung steht, starten Sie Ihr Gerät bitte neu.

Bitte beachten Sie: Damit Sie eines der 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete per SMS buchen und nutzen können, ist es erforderlich, dass diese Roaming-Einstellung in Ihrem 1&1 Control-Center aktiviert ist. Der Artikel Roaming-Einstellungen im 1&1 Control-Center vornehmen hilft Ihnen dabei.

Sobald Sie etwa 80% des Datenvolumens aufgebraucht haben, erhalten Sie eine Info-SMS über Ihren aktuellen Volumenverbrauch. Ist Ihr Datenvolumen verbraucht oder der Gültigkeitszeitraum verstrichen, wird zu Ihrer Sicherheit die Internetverbindung Ihres Mobilfunkgeräts wieder automatisch abgeschaltet. Diese Abschaltung bestätigen wir Ihnen per SMS.

Buchung mehrerer Surf-Pakete:

Benötigen Sie mehr Datenvolumen, können Sie die Surf-Pakete auch mehrmals buchen. Senden Sie dazu eine SMS mit dem entsprechenden SMS-Text einfach mehrmals an 70127. So buchen wir für Sie jeweils ein weiteres Surf-Paket hinzu. Jedes durch Sie hinzugebuchte Datenvolumenpaket hat hierbei die angegebene Laufzeit.

Beispiel: 3 x SMS mit DATA150 = 450 MB Datenvolumen.

Wenn Sie mehr zur Deaktivierung der Surf-Pakete wissen möchten, klicken Sie bitte auf Surf-Paket 1&1 Internet Ausland per SMS deaktivieren.