1&1 Internet Ausland Surf-Pakete im D-Netz buchen

4.01 Sterne bei 136 Bewertungen
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz)

Die 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete bieten Ihnen im D-Netz die Möglichkeit, mit Ihrem Smartphone, Tablet oder Surf-Stick im Ausland günstig zu surfen. Nachfolgend haben wir alle wichtigen Einzelheiten zur Buchung und Nutzung der Auslandspakete für Sie zusammengestellt.

Sobald Sie das deutsche Mobilfunknetz verlassen, wird der Datenroaming-Dienst Ihres Mobilfunkgerätes automatisch unterbrochen, um zusätzliche Roamingkosten für Sie zu vermeiden. Sobald Sie ins Ausland einreisen oder eine Datenverbindung aufbauen, erhalten Sie eine SMS, in der wir Ihnen erklären, wie Sie die 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete bestellen können.

Sie können zwischen mehreren Surf-Paketen mit unterschiedlichen Volumengrößen wählen:

Paketname Gültigkeit Gültigkeitsdauer Preise
1&1 Internet Europa 1 mit 25 MB Datenvolumen Gültig innerhalb der 1&1 Internet Europa-Zone. 24 Stunden oder bis 25 MB Datenvolumen verbraucht sind. 0,99 EUR
1&1 Internet Europa 7 mit 150 MB Datenvolumen Gültig innerhalb der 1&1 Internet Europa-Zone. 7 Tage oder bis 150 MB Datenvolumen verbraucht sind. 4,99 EUR
1&1 Internet Welt 1 mit 5 MB Datenvolumen Gültig außerhalb der 1&1 Internet Europa-Zone. 24 Stunden oder bis 5 MB Datenvolumen verbraucht sind. 14,99 EUR
1&1 Internet Welt 7 mit 10 MB Datenvolumen Gültig außerhalb der 1&1 Internet Europa-Zone. 7 Tage oder bis 10 MB Datenvolumen verbraucht sind. 29,99 EUR
Bitte beachten Sie:
Im Ausland können Sie nur mobil surfen, wenn Daten-Roaming in den Einstellungen Ihres Endgerätes eingeschaltet ist.
Falls es die Option EU-Internet in Ihrem Gerät gibt, so deaktivieren Sie diese.

Übrigens: Die Vorbestellung der Pakete ist auch vor Ihrem Urlaub, von zu Hause aus, möglich: 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete vorbestellen

So einfach bestellen Sie ein Surf-Paket:
Schritt 1
Wenn Sie ins Ausland einreisen oder eine Datenverbindung aufbauen möchten, erhalten Sie von uns automatisch eine SMS, in der Ihnen erklärt wird, wie Sie ein Surf-Paket bestellen.
Natürlich entstehen für Sie durch den für die Buchung erforderlichen SMS-Empfang (Info-SMS) bzw. Versand (Antwort-SMS) keine zusätzlichen Kosten.

Bitte beachten Sie: Damit Sie eines der 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete per SMS buchen und nutzen können, ist es erforderlich, dass die Roaming-Einstellung in Ihrem 1&1 Control-Center aktiviert ist. Der Artikel Roaming-Einstellungen im 1&1 Control-Center vornehmen hilft Ihnen dabei.

Schritt 2
Antworten Sie auf diese SMS oder senden Sie uns eine SMS an die Kurzwahl 70127. Den SMS-Text entnehmen Sie der nachfolgenden Tabelle:
Paket SMS-Text
1&1 Internet Europa 1 Data25
1&1 Internet Europa 7 Data150
1&1 Internet Welt 1 Data5
1&1 Internet Welt 7 Data10

Ihre kostenfreie Antwort-SMS ist erforderlich, damit Sie die mobilen Datendienste im Ausland nutzen können. So entscheiden Sie selbst, ob Sie mit einem Surf-Paket surfen möchten. Sofern Sie im Ausland nicht mobil surfen möchten, brauchen Sie natürlich keine Antwort-SMS zu senden.

Alternative: Wenn Sie kein Smartphone oder Tablet nutzen, dann haben wir Ihnen in folgenden Artikeln die Möglichkeiten zur Buchung zusammengestellt:

Schritt 3
Unmittelbar nach Ihrer Antwort-SMS erhalten Sie eine Bestätigungs-SMS von uns. Ab diesem Zeitpunkt können Sie sofort lossurfen.
Bitte beachten Sie:
Nur wenn Sie eine Bestätigungs-SMS erhalten, war die Buchung des Surf-Pakets auch erfolgreich. Erhalten Sie keine Bestätigungs-SMS, wenden Sie sich bitte unter +49 721 96 00 an den 1&1 Kundenservice.

Falls die Internetverbindung nach der Bestätigung nicht zur Verfügung steht, starten Sie Ihr Gerät bitte neu.

Sobald Sie etwa 80% des Datenvolumens aufgebraucht haben, erhalten Sie eine Info-SMS über Ihren aktuellen Volumenverbrauch. Ist Ihr Datenvolumen verbraucht oder der Gültigkeitszeitraum verstrichen, wird zu Ihrer Sicherheit die Internetverbindung Ihres Mobilfunkgeräts wieder automatisch abgeschaltet. Diese Abschaltung bestätigen wir Ihnen per SMS.

Buchung mehrerer Surf-Pakete

Benötigen Sie mehr Datenvolumen, können Sie die Surf-Pakete auch mehrmals buchen. Senden Sie dazu eine SMS mit dem entsprechenden SMS-Text einfach mehrmals an 70127. So buchen wir für Sie jeweils ein weiteres Surf-Paket hinzu. Jedes durch Sie hinzugebuchte Datenvolumenpaket hat hierbei die angegebene Laufzeit.

Beispiel: 3 x SMS mit DATA150 = 450 MB Datenvolumen.

Verfügbare Netze und Geschwindigkeit

Mit dem Surf-Paket 1&1 Internet Ausland stehen Ihnen sowohl GSM- (Edge-), als auch UMTS- (3G-)Netze zur Verfügung. Die Geschwindigkeit und Netzabdeckung hängt von den lokalen Netzbetreibern ab.

Taktung für das Inklusiv-Volumen

Natürlich wird Ihr Inklusiv-Volumen so genau wie möglich abgerechnet. Falls Sie eine Verbindung unterbrechen, runden wir auf faire 10KB.

Kosten für mobiles Surfen in den gültigen Ländern ohne 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete

Wie surfen Sie im Ausland, wenn das Surf-Paket 1&1 Internet Ausland deaktiviert ist oder nicht zur Verfügung steht?
Haben Sie das Surf-Paket deaktiviert, surfen Sie zu den jeweils gültigen Standardpreisen. Die Preise finden Sie in der Preisliste in Ihrem 1&1 Control-Center.

Bitte denken Sie daran: Es können beim Surfen im Ausland hohe Kosten für Sie entstehen. Wir empfehlen Ihnen daher, eines der 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete zu nutzen.