1&1 Internet Ausland Surf-Pakete im E-Netz buchen

Mit dem Surf-Paket "1&1 Internet Europa 7" surfen Sie für 4,99 €. Das Paket beinhaltet 150 MB Datenvolumen und ist für 7 Tage gültig. Nach Verbrauch können Sie erneut ein Paket buchen.
Das Paket ist nutzbar in 38 europäischen Ländern: Länderliste

Wenn Sie das deutsche Mobilfunknetz verlassen, werden zunächst alle Datendienste Ihres Mobilfunkgerätes automatisch unterbrochen, um Kosten für Sie zu vermeiden. Gleichzeitig erhalten Sie von uns eine SMS mit allen erforderlichen Informationen zum Paket.

So buchen Sie das Surf-Paket

Schicken Sie eine SMS mit dem Text Data150 an die Nummer 0049 721 960 59 33.
Der Versand ist für Sie kostenfrei. Wir bestätigen Ihnen die Buchung per SMS und Sie können direkt lossurfen.

Wenn das Paket aufgebraucht ist, erhalten Sie zwei SMS mit Anleitungen von uns. Sie können dann entweder erneut buchen oder nutzungsabhängig weitersurfen bis die Kostenobergrenze erreicht ist.

Bitte beachten Sie:
Das Auslandspaket können Sie nur nutzen, wenn Daten-Roaming in den Einstellungen Ihres Endgerätes eingeschaltet ist: Anleitungen dazu finden Sie im Artikel: Mobiles Surfen im Ausland
Falls es die Option EU-Internet in Ihrem Gerät gibt, so deaktivieren Sie diese.
Surf-Paket in Deutschland buchen

Sie können das Surf-Paket in Deutschland bereits buchen. Beachten Sie aber, dass das Paket sofort aktiv ist und die Berechnung erfolgt, auch wenn Sie das Paket dann doch nicht nutzen.