1&1 Internet Ausland Surf-Pakete per 1&1 Surf-Stick buchen (D-Netz)

Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz)

Buchen Sie die 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete über den 1&1 Surf-Stick.

Damit Sie beim Surfen außerhalb der EU die volle Kontrolle über Ihre Kosten haben, buchen Sie unsere Auslandspakete. Innerhalb der EU steht Ihnen ihr 1&1 Mobilfunktarif zu den gleichen Konditionen wie zu Hause in Deutschland zur Verfügung.

Damit Sie die 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete buchen können, muss Ihr Endgerät den Versand von SMS unterstützen. Die SMS-Funktion steht Ihnen jedoch nicht bei allen Geräten zur Verfügung. Nutzen Sie beispielsweise ein iPad oder einen anderen nicht-SMS-fähigen Surf-Stick, lesen Sie bitte den Artikel 1&1 Internet Ausland mit nicht-SMS-fähigem Endgerät buchen.

So buchen Sie mit dem 1&1 Surf-Stick

Sobald Sie außerhalb der EU eine Verbindung zum Internet aufbauen, erhalten Sie von der Software des 1&1 Surf-Sticks eine Benachrichtigung in der Taskleiste und eine SMS als Pop-Up.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks.
Sticks mit Einwahlsoftware:
ZTE MF 110/MF 190/MF 656/
MF 667 (alt), Huawei, 4G Systems
Öffnen Sie die Einwahlsoftware und klicken Sie auf das Verbindungssymbol. Wählen Sie den Punkt SMS. Jetzt können Sie auf vorhandene SMS antworten oder eine neue SMS erstellen.
Sticks mit Weboberfläche:
ZTE MF 823 Öffnen Sie die Benutzeroberfläche, indem Sie in die Adresszeile Ihres Browsers http://m.home eingeben. Es erfolgt die PIN Abfrage. Wählen Sie dann den Punkt SMS. Jetzt können Sie auf vorhandene SMS antworten oder eine neue SMS erstellen.
ZTE MF 667 und MF 710 M Öffnen Sie die Benutzeroberfläche, indem Sie in die Adresszeile Ihres Browsers http://surf.stick eingeben. Es erfolgt die PIN Abfrage. Wählen Sie dann den Punkt SMS. Jetzt können Sie auf vorhandene SMS antworten oder eine neue SMS erstellen.
Schritt 2
Klicken Sie auf das Menü SMS.
Auswahl: SMS
Auswahl: SMS
Schritt 3
In der folgenden Tabelle sehen Sie unsere aktuellen 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete mit der Angabe des SMS-Buchungstextes und Datenvolumens. Um das gewünschte Surf-Paket zu buchen, geben Sie in Ihrer Antwort-SMS an die 70127 einfach den entsprechenden SMS-Text ein.
Paketname Gültigkeit Gültigkeitsdauer Buchungstext
1&1 Internet Europa 1
mit 25 MB Datenvolumen
Färöer Inseln, Schweiz, Türkei 24 Stunden oder bis 25 MB Datenvolumen Data25
1&1 Internet Europa 7
mit 150 MB Datenvolumen
Färöer Inseln, Schweiz, Türkei 7 Tage oder bis 150 MB Datenvolumen Data150
1&1 Internet Welt 1
mit 5 MB Datenvolumen
Gültig außerhalb Europas 24 Stunden oder bis 5 MB Datenvolumen Data5
1&1 Internet Welt 7 mit 10 MB Datenvolumen Gültig außerhalb Europas 7 Tage oder bis 10 MB Datenvolumen Data10

Sie möchten beim Surfen außerhalb der EU per MB abgerechnet werden?

Möchten Sie, dass Ihre Roaminggebühren für das mobile Surfen nutzungsabhängig (per MB) abgerechnet werden, dann können Sie die 1&1 Internet Ausland Surf-Pakete per SMS deaktivieren.

Sie haben keine SMS von 1&1 erhalten?

Senden Sie über das SMS-Menü der Benutzeroberfläche eine SMS an die Nummer 70127.
Klicken Sie dazu auf Neue Nachricht bzw. Neu und geben Sie nun die Kurzwahl und den SMS-Text für das gewünschte Surf-Paket ein.
Klicken Sie abschließend auf Senden.