Mobiles Surfen im Ausland

Je nach Mobilfunkvertrag und Netz sind unterschiedliche Einstellungen notwendig, um im Ausland mobil zu surfen. Hier erklären wir Ihnen, welche.

Voraussetzungen für alle Netze
Die Optionen Daten-Roaming und Automatische Netzwahl müssen in Ihrem Mobilfunkgerät aktiviert sein.
Falls es unterhalb von Daten-Roaming die Einstellung EU-Internet/EU Roaming gibt, so deaktivieren Sie diese.

Suchen Sie sich in der folgenden Tabelle die korrekte Anleitung für Ihr Betriebssystem heraus:

Sobald Sie sich im Ausland aufhalten, erhalten Sie eine SMS mit Informationen über die buchbaren 1&1 Surf-Pakete. Lesen Sie hier weiter, welche Pakete es gibt und wie man sie bucht.

D-Netz
1&1 Internet Ausland Surf-Pakete im D-Netz buchen

E-Netz
1&1 Internet Ausland Surf-Pakete im E-Netz buchen