1&1 Einrichtungsdaten für mobile Endgeräte im Überblick

3.89 Sterne bei 65 Bewertungen

Bei der ersten Inbetriebnahme Ihres mobilen Endgeräts, wird dieses, nach dem Einlegen Ihrer 1&1 SIM-Karte, in der Regel automatisch eingerichtet. Können Sie nach der Inbetriebnahme keine Internetverbindung herstellen oder SMS versenden, richten Sie diese Funktionen manuell ein. Nachfolgend haben wir für Sie die wichtigsten Einrichtungsdaten zusammengestellt.

Mobiles Internet
D-Netz E-Netz
APN web.vodafone.de internet.eplus.de
Benutzername leer lassen beliebig
Kennwort leer lassen beliebig

SMS Versand - Nummern der Kurzmitteilungszentrale
D-Netz E-Netz
Kurzmitteilungszentrale +49 172 22 703 33 +491770610000
Kurzmitteilungszentrale +49 172 22 700 00 /

MMS Versand
D-Netz E-Netz
APN event.vodafone.de mms.eplus.de
Benutzername Nicht erforderlich Nicht erforderlich
Kennwort Nicht erforderlich Nicht erforderlich
MMSC http://139.7.24.1/servlets/mms http://mms/eplus
MMS-Proxy 139.7.29.17 212.023.097.153
MMS-Port 80 5080
MCC 262 262
MNC 02 03
APN-Typ mms normal

Benutzerdaten für die Einrichtung einer 1&1 E-Mail-Adresse
Name Vorname Nachname (frei wählbar)
Adresse Ihre 1&1 E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de
Kennwort Das Kennwort Ihrer 1&1 E-Mail-Adresse
Beschreibung 1&1 (frei wählbar)

Posteingangsserver und Ports für eingehende E-Mails
IMAP imap.1und1.de
Server-Port 143
SSL 993

Postausgangsserver und Ports für ausgehende E-Mails
SMTP smtp.1und1.de
Server-Port 25 oder 587
SSL 465
Benutzerdaten für die Einrichtung eines 1&1 Exchange E-Mail-Kontos
Benutzername Typ Domain Servername
1&1 MailXchange Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de Exchange frei wählbar s.mailxchange.de
Outlook Exchange 2007 Ihr vordefinierter Benutzername wird Ihnen in Ihrem 1&1 Control-Center in den Einstellungen für Ihr Exchange E-Mail-Konto angezeigt, z. B. e123456789 Exchange EXCHANGE profimailer.de
MS Exchange 2013 by 1&1 Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de Exchange bleibt leer 1.exchange.1and1.eu