1&1 Mailbox einrichten im D-Netz

3.24 Sterne bei 25 Bewertungen
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz)

So richten Sie die 1&1 Mailbox ein.

Die 1&1 Mailbox ist Ihr persönlicher mobiler Anrufbeantworter und steht Ihnen kostenlos zur Verfügung. Sie werden automatisch bei neuen Nachrichten per SMS benachrichtigt. Sie erhalten außerdem eine SMS mit Datum, Uhrzeit und Anzahl von fehlgeschlagenen Anrufen.

Schritt 1
Rufen Sie Ihre 1&1 Mailbox an. Wählen Sie dazu die praktische Kurzwahl 5500 und folgen Sie den Anweisungen.
Schritt 2
Legen Sie nun Ihre persönliche Mailbox-Geheimzahl fest. Sie benötigen Ihre Geheimzahl, wenn Sie
  • Ihre 1&1 Mailbox über eine andere SIM-Karte anrufen möchten.
  • aus anderen Telefonnetzen anrufen.
  • aus dem Ausland anrufen.

Geben Sie Ihre Geheimzahl ein und drücken Sie zur Bestätigung die #-Taste.
Schritt 3
Sprechen Sie abschließend Ihren Namen und Ihre persönliche Begrüßungsansage auf. Ihre 1&1 Mailbox ist nun fertig eingerichtet.
Bitte beachten Sie:
Die Nummmer 5500 ist eine netzinterne Kurzwahl. Daher können Sie Ihre 1&1 Mailbox über diese Kurzwahl nur mit Ihrer 1&1 SIM-Karte anrufen. Wählen Sie die Kurzwahl einfach wie eine normale Rufnummer und drücken Sie im Anschluss auf die Wählen-Taste.