1&1 Mailbox-Menü (D-Netz)

3.41 Sterne bei 17 Bewertungen
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz)

Über das Menü Ihrer 1&1 Mailbox können Sie neben dem Abhören Ihrer Nachrichten auch verschiedene Optionen und Einstellungen vornehmen. Im Menüplan zeigen wir Ihnen die einzelnen Funktionen Ihrer 1&1 Mailbox.

Bei einem Anruf auf Ihre 1&1 Mailbox werden Ihnen die verschiedenen Menüpunkte angesagt. Wählen Sie den gewünschten Menüpunkt einfach über die entsprechende Nummerntaste aus. Drücken Sie die Stern-Taste, um zum vorhergehenden Menüpunkt zurückzukehren.

Kurzwahl der 1&1 Mailbox

5500# [Anrufen-Taste]

Die gesamte Menüführung der 1&1 Mailbox haben wir für Sie als PDF-Dokument bereitgestellt:
1&1 Mailbox Menüplan für D-Netz (PDF / 82KB)