1&1 Mailbox-Menü (D-Netz)

3.43 Sterne bei 14 Bewertungen
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz)

Über das Menü Ihrer 1&1 Mailbox können Sie neben dem Abhören Ihrer Nachrichten auch verschiedene Optionen und Einstellungen vornehmen. Im Menüplan zeigen wir Ihnen die einzelnen Funktionen Ihrer 1&1 Mailbox.

Bei einem Anruf auf Ihre 1&1 Mailbox werden Ihnen die verschiedenen Menüpunkte angesagt. Wählen Sie den gewünschten Menüpunkt einfach über die entsprechende Nummerntaste aus. Drücken Sie die Stern-Taste, um zum vorhergehenden Menüpunkt zurückzukehren.

Kurzwahl der 1&1 Mailbox
1&1 Mailbox Kurzwahl für D-Netz
1&1 Mailbox Kurzwahl für D-Netz

Die gesamte Menüführung der 1&1 Mailbox haben wir für Sie als PDF-Dokument bereitgestellt: Menüplan der 1&1 Mailbox öffnen