Benachrichtigungsfunktionen der 1&1 Mailbox (D-Netz)

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz)

Mit der Benachrichtigungsfunktion Ihrer 1&1 Mailbox können Sie sich über den Eingang neuer Nachrichten informieren lassen. Ihnen stehen dazu die beiden folgenden Mitteilungsoptionen zur Verfügung:

Benachrichtigung per SMS

Bei der Benachrichtigung per SMS erhalten Sie eine SMS direkt auf Ihr Mobilfunkgerät, sobald ein Anrufer eine neue Nachricht hinterlässt. In dieser SMS wird Ihnen die genaue Anzahl der eingegangen Nachrichten angezeigt. Hinterlässt ein Anrufer keine Nachricht, erhalten Sie eine SMS mit dem Datum, der Uhrzeit und der Rufnummer des verpassten Anrufers. Sofern der Anrufende die Rufnummernübermittlung aktiv hat.

Um die SMS-Benachrichtigung zu aktivieren, rufen Sie Ihre 1&1 Mailbox an und geben Sie im Sprachmenü folgende Zahlenkombination ein:

SMS-Benachrichtigung aufrufen
SMS-Benachrichtigung aufrufen

SMS-Benachrichtigung aktivieren
SMS-Benachrichtigung aktivieren

SMS-Benachrichtigung deaktivieren
SMS-Benachrichtigung deaktivieren

Benachrichtigung per Anruf

Beim Benachrichtigungsanruf werden Sie per Anruf über den Eingang von neuen Nachrichten informiert. Um die Benachrichtigung per Anruf zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, rufen Sie Ihre Mailbox an. Geben im Sprachmenü anschließend folgende Zahlenkombination ein:

Anruf-Benachrichtigung aufrufen
Anruf-Benachrichtigung aufrufen

Anruf-Benachrichtigung aktivieren
Anruf-Benachrichtigung aktivieren

Anruf-Benachrichtigung deaktivieren
Anruf-Benachrichtigung deaktivieren

Die gesamte Menüführung der 1&1 Mailbox haben wir für Sie als PDF-Dokument bereitgestellt: Menüplan der 1&1 Mailbox öffnen