Mobilfunknummer aus dem Telefonbuch löschen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Ihre private oder geschäftliche Mobilfunknummer aus dem Telefonbuch löschen.

Sie haben Ihre mobile Rufnummer im Telefonbuch veröffentlicht und möchten Ihren Eintrag jetzt wieder löschen? Besuchen Sie unser 1&1 Control-Center.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer und Ihrem Passwort im 1&1 Control-Center ein.
Login Control-Center
Login Control-Center
Schritt 2
Haben Sie bei uns mehrere Verträge aktiviert, klicken Sie bei dem entsprechenden Mobilfunk-Vertrag auf Zum Vertrag.
Schritt 3
Klicken Sie auf Weitere Einstellungen & Services, um alle verfügbaren Funktionen zu sehen.
Auswahl: Weitere Einstellungen & Services
Auswahl: Weitere Einstellungen & Services
Schritt 4
Klicken Sie bei Administration auf Telefonbucheintrag.
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser „altes“ 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Schritt 5
Auf der nächsten Seite werden Ihnen Ihre Telefonnummern in einer Liste angezeigt. Setzen Sie ein Häkchen vor die Rufnummer, die Sie aus dem Telefonbuch löschen möchten und klicken Sie auf Löschen.
Auswahl: Mobilfunknummer deren Eintrag gelöscht werden soll
Auswahl: Mobilfunknummer deren Eintrag gelöscht werden soll
Schritt 6
Bestätigen Sie den Löschvorgang im letzten Schritt mit Weiter.
Auswahl: Weiter - Löschung bestätigen
Auswahl: Weiter - Löschung bestätigen