SIM-Karten zum 1&1 DSL-Vertrag bestellen

3.36 Sterne bei 33 Bewertungen
Für 1&1 DSL-Kunden

Sie können zu Ihrem 1&1 DSL-Vertrag bis zu vier D-Netz-SIM-Karten bestellen.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen die einzelnen Schritte.

Schritt 1
Loggen Sie sich zunächst mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihrem 1&1 Control-Center ein.
Falls Sie mehrere Verträge nutzen, wählen Sie zunächst Ihren DSL-Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie auf den Reiter Kundenshop.
1&1 Kundenshop
1&1 Kundenshop
Schritt 3
Klicken Sie rechts auf Tarifergänzungen.
Kundenshop - Tarifergänzungen
Kundenshop - Tarifergänzungen
Schritt 4
Wählen Sie den Reiter Mobilfunk aus.
Kundenshop - Mobilfunk
Kundenshop - Mobilfunk
Schritt 5
Geben Sie die Anzahl der SIM-Karten an, die Sie bestellen möchten (A). Über Hinzufügen legen Sie diese in Ihren Warenkorb rechts.
Über das Ausklappmenü bei Smartphones können Sie sich optional passende Handys zu Ihren SIM-Karten bestellen (B).
Kundenshop - Mobilfunk
Kundenshop - Mobilfunk
Schritt 6
Klicken Sie auf den Button Zum Warenkorb.
Schritt 7
Sie erhalten nun eine Übersicht der Bestellung. Blättern Sie durch den Bestelldialog. Überprüfen und ergänzen Sie ggf. Ihre Daten und stimmen Sie den Vertragsbedingungen zu.
Schritt 8
Durch einen letzten Klick auf Kaufen senden Sie Ihre Bestellung ab.