Gesperrte 1&1 SIM-Karte mit PUK (Super-PIN) entsperren

4.44 Sterne bei 36 Bewertungen
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre 1&1 SIM-Karte mit Ihrem Mobilfunkgerät und Ihrem PUK (Super-PIN) entsperren und eine neue PIN vergeben.

Haben Sie die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte dreimal falsch eingegeben, wird Ihre Karte automatisch gesperrt. Mit Hilfe Ihres PUK (Super-PIN) können Sie Ihre 1&1 SIM-Karte wieder entsperren und eine neue Karten-PIN vergeben.

Bitte beachten Sie:
Sofern Sie Ihren PUK (Super-PIN) nicht mehr wissen, können Sie diese in Ihrem 1&1 Control-Center einsehen.
Schritt 1
Nachdem Sie die PIN Ihrer SIM-Karte dreimal falsch eingegeben haben, werden Ihnen auf Ihrem Mobilfunkgerät die folgenden zwei Meldungen angezeigt:
  • Meldung in der Statuszeile: SIM-Karte mit PUK gesperrt - Nur Notrufe möglich
  • Meldung in der Fußzeile: Die SIM-Karte ist jetzt deaktiviert. Geben Sie Ihre PUK-Code ein, um fortzufahren. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter.

Um Ihre SIM-Karte zu entsperren, geben Sie nun Ihren PUK (Super-PIN) über das Tastenfeld ein. Tippen Sie danach auf OK.

Eingabe PUK (Super-PIN)
Eingabe PUK (Super-PIN)
Schritt 2
Vergeben Sie jetzt eine neue vierstellige PIN für Ihre 1&1 SIM-Karte. Tippen Sie auf OK, um Ihre Eingabe zu bestätigen.
Neue vierstellige PIN vergeben
Neue vierstellige PIN vergeben
Schritt 3
Geben Sie abschließend Ihren SIM-Karten-PIN erneut ein, um diese zu bestätigen. Tippen Sie auf OK.
Neue SIM-Karten-PIN bestätigen
Neue SIM-Karten-PIN bestätigen

1&1 SIM-Karte mit GSM-Code über Telefontastatur entsperren

Sie können Ihre 1&1 SIM-Karte auch mit Hilfe eines GSM-Codes entsperren und eine neue PIN vergeben. Geben Sie dazu über die Telefontastatur den folgenden Code ein:

[**05*][PUK/SuperPIN][*][Neue PIN][*][Neue PIN][#]

Beispiel: [**05*][12345678][*][1234][*][1234][#]

4.44 Sterne bei 36 Bewertungen