Probleme mit dem USB-Port Ihres Computers

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Bei Problemen mit USB-Geräten, wie z. B. Ihrem 1&1 Surf-Stick, liegt dies häufig an nicht korrekt funktionierenden USB-Treibern (USB-Controllern). In vielen Fällen schafft hier eine Neuinstallation Ihrer USB-Treiber bereits Abhilfe. Nachfolgend haben wir für Sie verschiedene Anleitung bereitgestellt, in den wir Ihnen beschreiben, wie Sie die USB-Treiber auf Ihrem Computer deinstallieren und erneut installieren.

Die Betriebssysteme Windows XP, Windows Vista und Windows 7 werden in der Regel bereits mit den gängigsten USB-Treibern ausgeliefert. Sollte für Ihr USB-Gerät kein Treiber installiert sein, finden Sie den gerätespezifischen Treiber auf der Internetseite des Herstellers.