Interne Rufnummermitnahme (MNP) bei 1&1 beauftragen

Sie möchten Ihre 1&1 Mobilfunknummer von Vertrag A in Vertrag B umziehen? Lesen Sie hier, wie´s geht!

Bitte beachten Sie:
Eine interne Rufnummernmitnahme ist derzeit nur im D-Netz möglich.

Beauftragen Sie die interne Mitnahme Ihrer Rufnummer (MNP) ganz einfach:

Laden Sie das Formular Auftrag zur internen Rufnummernmitnahme direkt auf Ihren PC. Drucken Sie es aus oder bearbeiten Sie es direkt am Bildschirm. Das ausgefüllte Dokument senden Sie uns dann an die darauf angegebene Adresse oder Faxnummer - fertig!

Alternativ können Sie das erforderliche Formular auch jederzeit in Ihrem geschützten Kundenbereich im 1&1 Control-Center abrufen.

Schritt 1
Melden Sie sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihrem 1&1 Control-Center an.
Schritt 2
Wählen Sie nun unter Mein Vertrag/Meine Verträge den Vertrag aus, in dem Ihre Mobilfunknummer später liegen soll.
Schritt 3
Klicken Sie unter Einstellungen & Services auf den Pfeil neben Rufnummer mitnehmen.
Rufnummer mitnehmen
Rufnummer mitnehmen
Schritt 4
Im nächsten Schritt haben wir für Sie alle Informationen für eine interne Rufnummernmitnahme zusammengestellt.

Lesen Sie sich bitte zunächst unsere Hinweise durch - und laden Sie sich das Formular zur internen Rufnummernmitnahme herunter. 1&1 Control-Center: Formular herunter laden
1&1 Control-Center: Formular herunter laden