Formulare für die Rufnummernmitnahme (MNP) zu 1&1

Bei einigen Arten der Rufnummernmitnahme (MNP) ist es notwendig, dass die Portierung über ein Formular bei uns eingereicht wird.

Darin sehen Sie alle Pflichtangaben und wissen gleich, welche Informationen wir von Ihnen benötigen. In der Regel erhalten Sie die Datei von uns direkt bei der Beauftragung im 1&1 Control-Center. Falls Ihnen das Formular nicht mehr vorliegen sollte, stellen wir es Ihnen hier noch einmal als Blanko-Dokument zur Verfügung.

Bitte achten Sie darauf, das korrekte Dokument auszuwählen - die Formulare sind immer genau auf die entsprechende Art der Rufnummernmitnahme zugeschnitten:

WICHTIG: Sie benötigen den Vordruck natürlich nur, wenn Sie auch bei der Beauftragung im 1&1 Control-Center bereits ein Formular angezeigt bekommen haben.