1&1 SIM-Karte nach Kartentausch aktivieren

3.41 Sterne bei 32 Bewertungen

Die Aktivierung Ihrer 1&1 SIM-Karte können Sie ganz bequem selbst durchführen. Ihnen stehen dazu zwei Möglichkeiten zur Verfügung. Sie können Ihre Karte entweder mit Ihrem Mobilfunkgerät über die 1&1 Control-Center-App aktivieren oder alternativ in Ihrem 1&1 Control-Center.

SIM-Karte über 1&1 Control-Center-App aktivieren

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie Ihre SIM-Karte ganz bequem und schnell über Ihr Mobilfunkgerät aktivieren. Wie Sie hierzu vorgehen, erfahren Sie in dem Artikel:
1&1 SIM-Karte über 1&1 Control-Center-App aktivieren

SIM-Karte im 1&1 Control-Center aktivieren

Natürlich können Sie Ihre SIM-Karte auch an Ihrem Computer über Ihr 1&1 Control-Center aktivieren. Eine detaillierte Anleitung finden Sie in dem Artikel:
1&1 SIM-Karte nach Kartentausch im 1&1 Control-Center aktivieren

Bitte beachten Sie:
Die Aktivierung Ihrer 1&1 SIM-Karte ist in der Regel nach einigen Minuten abgeschlossen. Damit sich Ihre neue 1&1 SIM-Karte auch im Netz registriert, führen Sie bitte zusätzlich einen Neustart Ihres Mobilfunkgeräts durch. Schalten Sie Ihr Gerät dazu einfach kurz aus und danach wieder ein.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie viele Einstellungen zu Ihren 1&1 Verträgen oder auch zu Ihren 1&1 SIM-Karten bequem mit Ihrem Mobilfunkgerät vornehmen. In dem Artikel 1&1 Control-Center-App haben wir für Sie eine Übersicht der verschiedenen App-Funktionen zusammengestellt.

Direkt zum Download: