1&1 SIM-Karte nach Kartentausch aktivieren

3.32 Sterne bei 59 Bewertungen

Die Aktivierung Ihrer 1&1 SIM-Karte können Sie ganz bequem selbst durchführen. Ihnen stehen dazu zwei Möglichkeiten zur Verfügung. Sie können Ihre Karte entweder mit Ihrem Mobilfunkgerät über die 1&1 Control-Center-App oder alternativ in Ihrem 1&1 Control-Center aktivieren.

SIM-Karte über 1&1 Control-Center-App aktivieren

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie Ihre SIM-Karte ganz bequem und schnell über Ihr Mobilfunkgerät aktivieren. Wie Sie hierzu vorgehen, erfahren Sie in dem Artikel:
1&1 SIM-Karte über 1&1 Control-Center-App aktivieren

SIM-Karte im 1&1 Control-Center aktivieren

Natürlich können Sie Ihre SIM-Karte auch an Ihrem Computer über Ihr 1&1 Control-Center aktivieren. Eine detaillierte Anleitung finden Sie in dem Artikel:
1&1 SIM-Karte nach Kartentausch im 1&1 Control-Center aktivieren

Bitte beachten Sie:
Die Aktivierung Ihrer 1&1 SIM-Karte ist in der Regel nach einigen Minuten abgeschlossen. Damit sich Ihre neue 1&1 SIM-Karte auch im Netz registriert, führen Sie bitte zusätzlich einen Neustart Ihres Mobilfunkgeräts durch. Schalten Sie Ihr Gerät dazu einfach kurz aus und danach wieder ein.
Sie können den Neustart alternativ auch über eine Tastenkombination erzwingen. Über welche Tasten Sie Ihr Gerät neustarten können, erfahren Sie im Technischen Datenblatt, im Handbuch oder beim Hersteller Ihres Mobilfunkgerätes.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie viele Einstellungen zu Ihren 1&1 Verträgen oder auch zu Ihren 1&1 SIM-Karten bequem mit Ihrem Mobilfunkgerät vornehmen. In dem Artikel 1&1 Control-Center-App haben wir für Sie eine Übersicht der verschiedenen App-Funktionen zusammengestellt.

Direkt zum Download: