1&1 SIM-Karte tauschen

3.53 Sterne bei 140 Bewertungen

Sie benötigen einen Tausch Ihrer 1&1 SIM-Karte, weil beispielweise Ihr neues Mobilfunkgerät ein anderes Kartenformat verwendet? Den Tausch Ihrer 1&1 SIM-Karte können Sie ganz bequem selbst über die 1&1 Control-Center-App einleiten oder im 1&1 Control-Center Ihrem persönlichen Kundenbereich.

Möchten Sie eine weitere bzw. neue 1&1 SIM-Karte bestellen, können Sie über Ihren 1&1 Kundenshop ganz einfach online eines unserer günstigen Mobilfunkangebote bestellen.

Bitte beachten Sie:
Falls Sie Ihre bisherige 1&1 SIM-Karte verloren haben, empfehlen wir Ihnen diese zu sperren, um somit einem Missbrauch Ihrer alten Karte vorzubeugen. Der Vorgang wird Ihnen einmalig berechnet.

SIM-Karte mit 1&1 Control-Center-App tauschen

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie ganz einfach mit wenigen Schritten den Tausch Ihrer 1&1 SIM-Karte einleiten. Mehr hierzu erfahren Sie in dem Artikel: SIM-Kartentausch in der 1&1 Control-Center-App

SIM-Karte im 1&1 Control-Center tauschen

Selbstverständlich können Sie den Tausch Ihrer Karte auch an Ihrem Computer durchführen. Loggen Sie sich dazu mit Ihren Kundendaten in Ihrem 1&1 Control-Center ein. Wie Sie dabei genau vorgehen, beschreiben wir Ihnen in unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung: SIM-Kartentausch im 1&1 Control-Center einleiten

Nachdem Sie den Tausch eingeleitet haben, erhalten Sie Ihre neue 1&1 SIM-Karte, mit Ihrer bisherigen Rufnummer, innerhalb weniger Tage per Post.

Damit Ihre neue 1&1 SIM-Karte vor der Nutzung durch Unberechtigte geschützt ist, senden wir Ihnen diese deaktiviert zu. Bevor Sie Ihre neue SIM-Karte nutzen können, ist es erforderlich, dass Sie diese zuerst aktivieren. Mit der Aktivierung Ihrer neuen SIM-Karte wird Ihre alte Karte automatisch deaktiviert.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App können Sie viele Einstellungen zu Ihren 1&1 Verträgen oder auch zu Ihren 1&1 SIM-Karten bequem mit Ihrem Mobilfunkgerät vornehmen. In dem Artikel 1&1 Control-Center-App haben wir für Sie eine Übersicht der verschiedenen App-Funktionen zusammengestellt.

Direkt zum Download:

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier:

3.53 Sterne bei 140 Bewertungen