1&1 SIM-Karten PIN ändern

4.51 Sterne bei 65 Bewertungen

Sie möchten Ihre PIN, beispielsweise nach einem Tausch Ihrer 1&1 SIM-Karte, in eine für Sie geläufige Zahlenkombination ändern? Die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte lässt sich einfach und schnell über das Menü Ihres Mobilfunkgeräts ändern.

Beachten Sie beim Ändern Ihrer SIM-Karten PIN, dass diese aus mindestens 4 bis maximal 8 Stellen besteht. Sie können Ihre PIN ganz leicht über Ihr Mobilfunkgerät ändern, viele Geräte haben dafür eine spezielle Menüfunktion. Nähere Informationen hierzu finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Mobilfunkgeräts.

Alternativ können Sie die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte auch mit der nachfolgenden Tastenkombination ändern:

**04* [Ihre alte PIN] * [Ihre neue PIN] * [Ihre neue PIN] #