1&1 SIM-Karte im 1&1 Control-Center tauschen

So leiten Sie über Ihr 1&1 Control-Center den Austausch Ihrer 1&1 SIM-Karte ein.

Leiten Sie den Austausch Ihrer 1&1 SIM-Karte einfach und bequem über Ihr 1&1 Control-Center ein. Im Folgenden zeigen wir Ihnen Schritt-für-Schritt, wie Sie Ihre 1&1 SIM-Karte online tauschen.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center ein. Geben Sie dazu Ihre 1&1 Kundennummer und Ihr Passwort ein. Klicken Sie danach auf Login.
1&1 Control-Center Login
1&1 Control-Center Login
Schritt 2
Klicken Sie bei Ihrem 1&1 Mobilfunkvertrag auf Zum Vertrag. Wählen Sie danach den Menüpunkt Einstellungen & Services.
Einstellungen & Services auswählen
Einstellungen & Services auswählen
Schritt 3
Klicken Sie anschließend auf Neue SIM-Karte anfordern.
Neue SIM-Karte anfordern
Neue SIM-Karte anfordern

Die Auswahl des SIM-Kartenformats ist nicht erforderlich. Die Triple-SIM-Karte die Sie im Austausch von uns erhalten, vereint die drei Kartenformate Mini-, Micro- und Nano. Das von Ihnen benötigte Kartenformat können Sie mithilfe der Stanzung einfach herausbrechen.

SIM-Kartenformat Triple-SIM
SIM-Kartenformat Triple-SIM
Bitte beachten Sie:
Falls Sie Ihre bisherige 1&1 SIM-Karte verloren haben, empfehlen wir Ihnen diese zu sperren, um somit einem Missbrauch Ihrer alten Karte vorzubeugen. Der Vorgang SIM-Karte sperren wird Ihnen einmalig berechnet.
Schritt 4
Bestimmen Sie jetzt die Lieferadresse. Wählen Sie entweder Ihre Standard-Lieferadresse (A). Falls gewünscht, können Sie Ihre 1&1 SIM-Karte auch an eine alternative Lieferanschrift senden lassen. Klicken Sie dazu auf Abweichende Lieferadresse (B). Geben Sie danach die von Ihnen gewünschte Lieferadresse ein.
Standard-Lieferadresse oder Abweichende Lieferadresse
Standard-Lieferadresse oder Abweichende Lieferadresse
Schritt 5
Sie sehen nun eine Übersicht Ihres SIM-Kartentauschs. Lesen Sie bitte die besonderen Bedingungen für 1&1 Mobilfunkdienstleistungen. Bestätigen Sie diese mit einem Klick in das Kontrollkästchen.
Bedingungen für 1&1 Mobilfunkdienstleistungen lesen und bestätigen
Bedingungen für 1&1 Mobilfunkdienstleistungen lesen und bestätigen

Klicken Sie auf Weiter.
Button 'Weiter' auswählen

Button 'Weiter' auswählen

Schritt 6
Zum Abschluss werden Ihnen die Gesamtkosten (A) angezeigt. Klicken Sie auf Kostenpflichtig bestellen (B), um den Kartentausch einzuleiten.
Gesamtkosten und bestellen
Gesamtkosten und bestellen

Ihre neue 1&1 SIM-Karte wird Ihnen in den nächsten Tagen per Post zugestellt. Da wir Ihnen Ihre neue SIM-Karte im deaktivierten Zustand zusenden, ist es erforderlich, dass Sie diese in Ihrem 1&1 Control-Center aktivieren. Durch die Aktivierung Ihrer neuen 1&1 SIM-Karte wird Ihre bisherige Karte automatisch deaktiviert.