Die Option 1&1 Multi-Card - Mehrere SIM-Karten nutzen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz)

Mit der 1&1 Multi-Card können Sie mit einer Rufnummer bis zu drei Geräte gleichzeitig nutzen z. B. ein privates und ein dienstliches Smartphone und ein Tablet.

Die wichtigsten Funktionen:
  • Alle drei Geräte sind über eine Rufnummer erreichbar.
  • Bei eingehenden Anrufen klingeln alle (telefoniefähigen) Geräte gleichzeitig.
  • Die SMS/MMS-Funktion kann auf einem Gerät eingerichtet werden.
  • Es gibt 1 Vertrag, 1 Tarif, 1 Rufnummer, 1 Rechnung und 1 Mailbox, daher empfehlen wir keine Nutzung durch mehrere Personen.
  • Sie können gleichzeitig telefonieren und surfen.
Die 1&1 Multi-Card bestellen:
  • Voraussetzung für die Bestellung der 1&1 Multi-Card ist die 1&1 All-Net-Flat (außer All-Net-Flat Special, All-Net 100).
  • Neukunde: Sie können neben der Hauptkarte bis zu zwei Multi-Cards zusätzlich zu Ihrem Mobilfunkvertrag hinzubuchen.
  • Bestandskunde: Auch hier können Sie bis zu zwei weitere Karten mit der gleichen Rufnummer bestellen. Ihre bereits vorhandene Karte wird dann automatisch zur Hauptkarte. Die Bestellung führen Sie im 1&1 Kundenshop durch.
Bitte beachten Sie:
Bitte beachten Sie, dass sowohl einmalige als auch laufende Kosten entstehen können.