Apple CarPlay

Für Peugeot 208 mit Apple CarPlay Funktion und USB-Anschluss, ab iPhone 5 und min. iOS 7.1

Mit Apple CarPlay nutzen Sie die Funktionen Ihres Smartphones, wie Telefonie und Musik abspielen, in Ihrem Auto, ohne weitere Geräte zu benötigen.

Bitte beachten Sie:
Bei Fragen zur Nutzung und Fehlerbehebung, wenden Sie sich an einen Peugeot-Händler in Ihrer Nähe.
Bedienelemente
Bedienelemente Peugeot 208
Bedienelemente Peugeot 208
1. Siri aktivieren
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Siri.
Siri antippen
Siri antippen
Schritt 3
Betätigen Sie den Schieberegler und aktivieren Sie Siri.
Siri aktivieren
Siri aktivieren
2. iPhone anschließen

Verbinden Sie Ihr iPhone mit Hilfe des beiliegenden Kabels mit dem USB-Anschluss in der Mittelkonsole Ihres Peugeot 208. Die Datenverbindung zwischen dem Peugeot 208 und Ihrem iPhone wird nun hergestellt und Apple CarPlay auf dem iPhone automatisch gestartet.

iPhone anschließen
iPhone anschließen
3. Apple CarPlay starten
Schritt 1
Drücken Sie die Menü-Taste.
Schritt 2
Tippen Sie auf ONLINE SERVICES.
Schritt 3
Wählen Sie Apple CarPlay aus.

Die Einrichtung ist abschlossen und Sie können nun alle Apple CarPlay kompatiblen Apps nutzen.

Bitte beachten Sie:
Aus Sicherheitsgründen und weil die Benutzung des Smartphones die volle Aufmerksamkeit des Fahrers erfordert, ist die Benutzung während des Fahrens verboten. Das Smartphone darf nur bei stehendem Fahrzeug benutzt werden.