Bestellablauf beim Sixt-Angebot

Sie haben sich für eines unser All-Net-Flat bzw. All-Net-100-Angebot in Kooperation mit Sixt Neuwagen entschieden? Hier finden Sie den Ablauf von Bestellung und Bonitätsprüfung.

Bitte beachten Sie:
Ab dem 24. April 2017 ist das Angebot nicht mehr bestellbar.

Der Bestellprozess dauert bis zur Auftragsbestätigung in der Regel ca. 5 Werktage. Der Vertragsabschluss bedingt eine Prüfung Ihrer Bonität im Rahmen einer Haushaltsrechnung und einer Schufa-Anfrage.

Für den Vertragsabschluss werden folgende Dokumente und Daten benötigt:
  • Der vollständige unterzeichnete Leasingantrag
  • Ihre persönlichen Daten
  • Angaben und Nachweise zu Ihren monatlichen Einkünften für die Haushaltsrechnung
  • Ein gültiges Ausweisdokument
Schritt 1
Nach Ihrer Bestellung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail von Sixt Neuwagen. Diese enthält einen Link, über den Sie die Bestellung noch einmal einsehen können. Loggen Sie sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer und Ihrem Geburtsdatum ein.
Jetzt können Sie noch die Konfiguration des Fahrzeugs ändern.
Außerdem erhalten Sie weitere Anweisungen zur Bonitätsprüfung.
Schritt 2
Sie erhalten von Sixt das Angebot per E-Mail.
Jetzt identifizieren Sie sich entweder über das neue IDnow oder - falls nicht möglich - über das Postident-Verfahren.

Mit IDnow identifizieren Sie sich direkt über die IDnow-App (verfügbar für iOS und Android) oder die IDnow-Webseite. Darüber wird eine Videoverbindung zu einem IDnow-Mitarbeiter hergestellt und dieser verifiziert Ihr Ausweisdokument und Ihre Identität.
Sie benötigen lediglich ein Gerät mit Kamera bzw. Webcam und einen Internetzugang, Ihren Personalausweis oder Reisepass. Der Freigabecode wird per SMS an Ihr Mobiltelefon geschickt.
Schritt 3
Die Bestellung wird nun geprüft und es findet seitens Sixt Neuwagen eine gesonderte Bonitätsprüfung statt, die auf persönlichen und wirtschaftlichen Faktoren basiert.
Falls Sie sich über IDnow identifiziert haben, werden Ihnen die Unterlagen gleich online bereitgestellt.
Schritt 4
Schicken Sie die Vertragsunterlagen unterschrieben an Sixt zurück. Anschließend wird Ihr Fahrzeug zur Produktion in Auftrag gegeben.
Die Lieferung des Peugeot 208 dauert bis ca. Oktober 2017.
Schritt 5
Etwa 14 Tage vor der Fahrzeugübergabe wird Sixt sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Termin mit Ihnen abzustimmen.
Schritt 6
Bei der Übergabe brauchen Sie einen gültigen Personalausweis.