Bluetooth

Für Peugeot 208 mit Bluetooth Funktion und USB-Anschluss, Geräte aus dem Verzeichnis unter: http://www.peugeot.de/service/vernetzte-serviceleistungen/bluetooth-kompatibilitat.html

Alternativ zur Verbindung per Kabel können Sie Ihr Smartphone ohne MirrorLink und Apple CarPlay Funktion kabellos per Bluetooth mit Ihrem Auto verbinden, um telefonieren und Musik hören zu können..

Bitte beachten Sie:
Bei Fragen zur Nutzung und Fehlerbehebung, wenden Sie sich an einen Peugeot-Händler in Ihrer Nähe.
Verbindung herstellen
Schritt 1
Aktivieren Sie Bluetooth an Ihrem Smartphone. Das Smartphone sucht automatisch nach verfügbaren Geräten.
Schritt 2
Wählen Sie in der Liste der verfügbaren Geräte Peugeot aus. Bestätigen Sie die Koppelungsanfrage auf dem Smartphone und auf dem Display des Autos.
Bitte beachten Sie:
Bei manchen Smartphones müssen Sie die Suche nach verfügbaren Geräten manuell starten.

Sie haben die Bluetooth-Verbindung erfolgreich hergestellt.

Telefonieren
Schritt 1
Drücken Sie die Menü-Taste (A). Tippen Sie auf Telefon (B), um zu telefonieren.
Schritt 2
Um zu telefonieren, können Sie die Rufnummer direkt über das Tastenfeld (A) auf dem Display eingeben. Alternativ können Sie auch eine Rufnummer aus der Anrufliste (B) oder einen Kontakt aus Ihrem Adressbuch (C) auswählen.
Musik hören
Schritt 1
Drücken Sie die Menü-Taste (A). Tippen Sie auf Radio Media (B), um Musik zu hören.
Schritt 2
Die Radiofunktion ist aktiviert. Um Ihre eigenen Musiktitel von Ihrem Smartphone abzuspielen, tippen Sie auf Quelle. Tippen Sie anschließend auf Bluetooth, um auf Ihre Musik zuzugreifen.
Bitte beachten Sie:
Aus Sicherheitsgründen und weil die Benutzung des Smartphones die volle Aufmerksamkeit des Fahrers erfordert, ist die Benutzung während des Fahrens verboten. Das Smartphone darf nur bei stehendem Fahrzeug benutzt werden.