Allgemeine Informationen zu MMS

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

MMS (Multimedia Messaging Service) sind Nachrichten mit angehängten Multimedia-Dateien, zum Beispiel:

• Fotos
  • Grafiken
  • Videosequenzen
  • Animationen
  • Audiodateien

Diese Multimedianachrichten können von jedem MMS-fähigen Gerät empfangen und versendet werden. Sofern Ihr Gerät für den MMS-Empfang - und Versand konfiguriert und freigeschaltet ist. Schalten Sie sich im 1&1 Netz einfach durch den Versand einer MMS frei. Nachdem Sie Ihre erste MMS versendet haben, sind Sie somit automatisch freigeschaltet.

Weitere Informationen zum Versenden von MMS, z. B. über MMS Vorlagen, finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Mobilfunkgeräts.