Gültigkeitsdauer von MMS und SMS

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz und E-Netz)

Die Gültigkeitsdauer bei einer MMS und SMS sind identisch. Sobald Sie eine MMS- oder SMS Nachricht erstellt und versendet haben, wird diese 48 Stunden lang in der Kurzmitteilungszentrale gespeichert.

Bitte beachten Sie:
Ist die Zustellung einer MMS oder SMS innerhalb dieser Gültigkeitsdauer nicht möglich, weil der Empfänger z. B. nicht erreichbar ist, wird die Nachricht automatisch gelöscht.