SMS versenden an einen Festnetzanschluss

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Das Versenden einer SMS an einen Festnetzanschluss ist natürlich möglich. Beim Versenden einer SMS an einen Festnetzanschluss wird Ihre SMS ganz einfach von einer Computerstimme vorgelesen. Ist beim Eintreffen Ihrer SMS niemand zu Hause, wird Ihre Nachricht zu einem späteren Zeitpunkt erneut übermittelt, außer während der Nacht. Ist die Übermittlung Ihre SMS-Nachricht innerhalb von 48 Stunden nicht möglich, wird diese automatisch gelöscht.