SMS versenden an einen Festnetzanschluss

Das Versenden einer SMS an einen Festnetzanschluss ist möglich.

Eine SMS, die Sie an einen Festnetzanschluss senden, wird dort von einer Computerstimme vorgelesen. Ist beim Eintreffen Ihrer SMS niemand zu Hause, wird Ihre Nachricht zu einem späteren Zeitpunkt erneut übermittelt, außer während der Nacht.

Ist die Übermittlung Ihre SMS-Nachricht innerhalb von 48 Stunden nicht möglich, wird diese automatisch gelöscht.