Versand eines Videoclips per MMS

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Damit Sie mit Ihrem Mobilfunkgerät einen Videoclip aufzeichnen können, ist es erforderlich, dass Ihr Gerät videofähig ist. Der Empfänger Ihres Videoclips benötigt ebenfalls ein Endgerät, das MMS- sowie videofähig ist und für den Empfang von Video-MMS freigeschaltet wurde.
Sofern Sie bisher noch keine MMS versendet haben, schalten Sie sich ganz einfach durch den Versand einer MMS im 1&1 Netz frei. Nachdem Versand Ihrer ersten MMS sind Sie somit automatisch freigeschaltet.

Bitte beachten Sie:
Bei einer Sound- und Video-MMS, ist es erforderlich, dass das empfangende Gerät das verwendete Dateiformat (Audiocodec bzw. Videocodec) unterstützt.