Login 1&1 Online-Speicher

Für 1&1 Kunden mit einem DSL- oder Mobilfunkvertrag
(1&1 WebHosting-Kunden finden Ihre Artikel in der Kategorie WebDesk > Online Speicher.)

Für das Login in Ihren 1&1 Online-Speicher stehen Ihnen zwei Anmeldemöglichkeiten zur Verfügung. Sie können sich entweder mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Dienstepasswort direkt über die Internetseite https://www.1und1.de/sd2 einloggen oder über Ihr 1&1 Control-Center.

Nachfolgend zeigen wir Ihnen, wie Sie das Login über Ihr 1&1 Control-Center durchführen.

Schritt 1
Logen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihrem 1&1 Control-Center ein. Nutzen Sie mehrere 1&1 Pakete, wählen Sie den entsprechenden 1&1 Vertrag aus.
 Login-Seite des 1&1 Control-Centers
Login-Seite des 1&1 Control-Centers
  • 1&1 DSL-Vertrag: Klicken Sie unter Weitere Funktionen auf den 1&1 Online-Speicher
  • 1&1 Mobilfunkvertrag: Klicken Sie direkt nach dem Anmelden auf 1&1 Online-Speicher
1&1 Online-Speicher
1&1 Online-Speicher
Schritt 2
Klicken Sie auf der nächsten Seite auf Online-Speicher starten.
Online-Speicher starten
Online-Speicher starten
Schritt 3
Sie werden nun auf die Login-Seite Ihres 1&1 Online-Speichers weitergeleitet. Melden Sie sich hier ganz einfach mit Ihrer E-Mail-Adresse (A) und Ihrem Dienstepasswort (B) an.
Login-Seite des 1&1 Online-Speichers
Login-Seite des 1&1 Online-Speichers