Erkennungsmerkmale einer echten 1&1 Rechnung

Für 1&1 Kunden mit einem DSL- und Mobilfunkvertrag
(1&1 Hosting-Kunden finden ihre Beispiele im Artikel Eine echte 1&1 E-Mail für Hosting-Kunden erkennen)

Ihre monatliche 1&1 Rechnung senden wir Ihnen per E-Mail im PDF-Format. Und so können Sie ganz sicher sein, dass Sie die Rechnung tatsächlich von 1&1 erhalten haben:

• Unsere E-Mail zur Rechnung hat jeden Monat den gleichen Betreff: Ihre 1&1 Rechnung.
  • Unsere E-Mail zur Rechnung enthält immer Ihre 1&1 Kundennummer.
  • Wir sprechen Sie immer mit Ihrem Namen an.
  • Ihre Vertragsrechnungen finden Sie zusätzlich auch in Ihrem 1&1 Control-Center.

Uns liegt viel daran, Sie so früh wie möglich mit hilfreichen Informationen zu versorgen!

Die Leiterin der Kundenkommunikation, Denise Kleis, gibt Ihnen in Ihrer Rechnungs-E-Mail wertvolle Tipps an die Hand.

Denise Kleis
Denise Kleis
Download-Möglichkeit der 1&1 Control-Center-App:
Immer und überall Ihre Vertragsdaten und Ihr Produkt im Blick!
1&1 Control-Center-App
1&1 Control-Center-App
Service- und Kontaktmöglichkeiten: Wir sind jederzeit für Sie da – zählen Sie auf uns!
Service- und Kontaktmöglichkeiten
Service- und Kontaktmöglichkeiten