Rechnungen einsehen und herunterladen

3.17 Sterne bei 156 Bewertungen

Wir senden Ihnen Ihre 1&1 Rechnungen monatlich per E-Mail. Zusätzlich können Sie diese jederzeit in Ihrem 1&1 Control-Center aufrufen.

Prüfen Sie Ihre Vertragsrechnungen bequem im Internet: Sie sehen auf einen Blick alle wichtigen Rechnungsdaten und der Online-Abruf ist für Sie kostenfrei. Außerdem speichern wir in Ihrem 1&1 Control-Center Ihre Rechnungen für 12 Monate. Ihre Hardware-Rechnungen finden Sie ebenfalls im 1&1 Control-Center, wir zeigen Ihnen wo.

Schritt 1
Besuchen Sie Ihr 1&1 Control-Center und loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort ein.
1&1 Control-Center Login
1&1 Control-Center Login
Schritt 2
Im nächsten Fenster klicken Sie einfach die gewünschte Rechnung an.

ACHTUNG: Ihre Hardware-Rechnungen werden Ihnen im Überblick nur angezeigt, wenn Sie innerhalb der letzten 6 Monate eine kostenpflichtige Hardware bestellt haben.

In allen anderen Fällen finden Sie die Hardware-Rechnungen, indem Sie die Details zum entsprechenden Monat links in der Monatsübersicht aufrufen.

Übersicht: Monats- und Hardware-Rechnungen
Übersicht: Monats- und Hardware-Rechnungen
Schritt 3
Per Klick auf Rechnung als PDF können Sie die gewünschte Rechnung als PDF-Datei herunterladen.
Auswahl: Rechnung als PDF
Auswahl: Rechnung als PDF

Ein Tipp: Auch mit unserer 1&1 Control-Center-App können Sie Ihre Rechnungen einsehen und herunterladen - probieren Sie es aus!

3.17 Sterne bei 156 Bewertungen