Signatur der Rechnung prüfen

Sie können jederzeit die elektronische Signatur Ihrer 1&1 Rechnung prüfen lassen. Damit Sie auf dem aktuellen Stand sind, geben wir Ihnen gerne weitere Einzelheiten zum Signatur-Check an die Hand.

Sie als Geschäftskunde sind vorsteuerabzugsberechtigt und erhalten von uns daher Ihre Vertragsrechnung elektronisch signiert. Ihre Rechnung senden wir Ihnen per E-Mail an die in Ihren Vertragsdaten eingetragene E-Mail-Adresse. Sie bekommen von uns zwei Dateien. Das Dokument, das geprüft werden soll und eine Datei, die die Signatur enthält.

Der Gesetzgeber verlangt für jede Rechnung eine Prüfung. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Rechnung von Signature-Check prüfen zu lassen, um sich Ihren Vorsteuerabzug zu sichern. Das funktioniert einfach und sicher! Und Sie finden dort Antworten auf Ihre Fragen mit wertvollen Hilfestellungen.

Starten Sie am besten gleich und lassen Sie Ihr Dokument verifizieren.