Höhe der Kaution

3.33 Sterne bei 12 Bewertungen

Sie haben sich für ein 1&1 Produkt entschieden und dieses Mal ist eine Kaution zu zahlen. Die Höhe richtet sich nach Ihrem bestellten Vertrag.

Entnehmen Sie der Tabelle den Kautionsbetrag für Ihren Tarif.

Kautionsbetrag Hardware
DSL-Tarife 100,- EUR Ja
Notebook/Tablet-Tarife 100,- EUR Nein
Handy-Tarife (All-Net-Flat Basic / All-Net-100 + SMS mVL) 100,- EUR Ja
Handy-Tarife (All-Net-Flat Plus) 200,- EUR Ja
Handy-Tarife (All-Net-Flat Pro) 300,- EUR Ja
Handy-Tarife (alle All-Net-Flat-Tarife ohne Hardware) 50,- EUR Nein

Kommt ein Vertrag mithilfe einer Kautionszahlung zustande, beachten Sie bitte, dass die notwendige Hardware nur direkt bei der Bestellung eines neuen Vertrages gebucht werden kann. Eine Nachbestellung von Hardware ist in diesem Fall nicht möglich. Erst nach Ablauf von 12 Monaten öffnen wir Ihren Bestandskundenshop im 1&1 Control-Center. Dann können Sie selbstverständlich die gewünschte Hardware erwerben.

Warum fordern wir eine Kaution? Täglich steigt weltweit die Zahl der Internetnutzer. Darunter sind immer wieder Anwender, welche Internet-Verträge unberechtigt auf Namen Dritter abschließen. Für einen Unbeteiligten und uns als Anbieter von Internet-Dienstleistungen können dadurch sehr hohe Kosten entstehen. Zu Ihrer und unserer Sicherheit hinterlegen wir für Ihren Vertrag daher einen Kautionsbetrag.

Wenn Sie wissen möchten, wie die Erstattung des Kautionsbetrages erfolgt, lesen Sie unter Kautionsrückzahlung weiter.

3.33 Sterne bei 12 Bewertungen