Kautionsinformationen in Ihrem 1&1 Control-Center

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Informationen zu Ihrer Kautionszahlung einfach und bequem in Ihrem 1&1 Control-Center abrufen können.

Sie haben sich für ein 1&1 Produkt entschieden und dieses Mal ist eine Kaution zu bezahlen? Wenn wir Ihre Überweisung vollständig verbucht haben, hinterlegen wir Ihren geleisteten Kautionsbetrag.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center und melden Sie sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer und Ihrem Passwort an.
Login 1&1 Control-Center
Login 1&1 Control-Center
Schritt 2
Wenn Sie mehrere Verträge bei 1&1 haben, wählen Sie unter Meine Verträge den gewünschten Vertrag aus.
Hier sehen Sie neben anderen Vertragsdetails die hinterlegte Kaution.
Schritt 3
Direkt hinter dem Kautionsbetrag finden Sie ein Informationsfeld. Mit einem Klick auf dieses Feld erhalten Sie einen Hinweis zur Kautionsrückzahlung.