Tarifwechsel und Hardware-Bestellung bei hinterlegter Kaution

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

Sie haben sich für ein 1&1 Produkt entschieden und die zuvor vereinbarte Kaution überwiesen. Wenn Sie die Hardware nicht direkt bei Vertragsabschluss dazu bestellt haben, ist eine Nachbestellung erst nach Ablauf von 12 Monaten möglich.

Um den Kautionsbetrag möglichst gering zu halten, deckt der gezahlte Betrag nur den von Ihnen gewünschten 1&1 Tarif ab.

• Den Bestandskundenshop öffnen wir für Sie in Ihrem 1&1 Control-Center nach Ablauf von 12 Monaten, wenn alle Gebühren bezahlt sind.
  • Wechseln können Sie Ihren Mobilfunktarif oder DSL-Tarif nach Ablauf der vereinbarten Mindestvertragslaufzeit. Die Funktion schalten wir dann automatisch in Ihrem 1&1 Control-Center frei.