1&1 Bankverbindung

4.37 Sterne bei 90 Bewertungen

Sie möchten eine Überweisung auf das Bankkonto der 1&1 vornehmen? Hier erfahren Sie die richtige Kontoverbindung zu Ihrem Vertrag.

Webhosting-Vertrag DSL- oder Mobilfunk-Vertrag
Kontoinhaber: 1&1 Internet SE 1&1 Telecom GmbH
IBAN DE83 2004 0000 0630 1485 02 DE97 5004 0000 0589 0116 00
BIC COBADEFFXXX COBADEFFXXX
Kontonummer: 630 148 502 589 011 600
BLZ: 200 400 00 500 400 00
Institut: Commerzbank Hamburg Commerzbank Frankfurt

Möchten Sie den offenen Betrag online überweisen? Gerne wiederholen wir die Kontodaten für Sie ohne Leerzeichen, so dass Sie die Daten direkt in Ihr Online-Banking-Formular kopieren können:

• 1&1 Internet SE, IBAN: DE83200400000630148502, BIC: COBADEFFXXX, Commerzbank Hamburg
  • 1&1 Telecom GmbH, IBAN: DE97500400000589011600, BIC: COBADEFFXXX, Commerzbank Frankfurt
Bitte füllen Sie das Feld Verwendungszweck Ihrer Überweisungen wie folgt aus, so können wir Ihre Zahlung schneller verbuchen.

Wenn Sie alle offenen Posten Ihres Kundenkontos begleichen möchten, geben Sie in Ihrer Überweisung bitte nur Ihre Kundennummer an. Diese finden Sie z. B. auf unseren Schreiben. Im Artikel zur 1&1 Kundenummer finden Sie weitere Informationen.

Wichtig: Handelt es sich um Forderungen, die nur einen Vertrag oder einzelne Rechnungen betreffen, tragen Sie stattdessen bitte die Vertrags- und die Rechnungsnummer ein.
Diese Angaben finden Sie auf Ihrer 1&1 Rechnung.

Bitte beachten Sie:
Bezieht sich Ihre Überweisung auf einen offenen Betrag aus einem Webhosting- und DSL- oder Mobilfunk-Vertrag? Bitte denken Sie daran, dass die 1&1 Kontodaten je Gesellschaft abweichen und deshalb zwei Überweisungen notwendig sind.

Nutzen Sie zu Ihrem Webhosting-Vertrag bitte die Daten der 1&1 Internet SE und zu Ihrem DSL- oder Mobilfunk-Vertrag die der 1&1 Telecom GmbH. So stellen Sie sicher, dass Ihr Zahlungseingang auch direkt dem korrekten Vertrag zugeordnet wird.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier:

4.37 Sterne bei 90 Bewertungen