Server

Unsere 1&1 Server bieten Ihnen die Möglichkeit, als Administrator mehrere Websites sowie Software und Anwendungen selbst zu installieren und zu betreiben.

Bei Dedicated Servern nutzen Sie alleine einen physikalischen Server, und sind Administrator mit vollem Root-Zugriff.

Wenn Sie die Administration Ihres Servers 1&1-Experten überlassen wollen, ist ein Managed Server das richtige für Sie.

Virtual Server sind für Administratoren kleinerer Websites und Anwendungen gut geeignet, die einen dezidierten Server nicht auslasten.

Wählen Sie Ihr Produkt.