Norton 360 V8 herunterladen und installieren

2.87 Sterne bei 31 Bewertungen
Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden mit der Option 1&1 Sicherheitspaket

Diese Anleitung beschreibt, wie Sie Norton 360 herunterladen und installieren.

Über Ihr 1&1 Control-Center starten Sie den Download- und Installationsassistenten. Nachdem Sie diese kleine Datei auf Ihrem Computer gespeichert haben, starten Sie darüber den eigentlichen Download und die Installation der Software.

Voraussetzungen
  • Sie nutzen einen 1&1 DSL-Vertrag und haben die Zusatzoption "1&1 Sicherheitspaket" gebucht. Sie haben diese Option nicht? Dann hilft Ihnen der Artikel Norton 360 zum DSL-Vertrag bestellen.
  • Ihr Computer ist dauerhaft und stabil mit dem Internet verbunden, bis die Installation abgeschlossen ist.
  • Ihr Computer erfüllt die Systemvoraussetzungen.
Schritt 1
Melden Sie sich in Ihrem 1&1 Control-Center an. Wählen Sie unter Meine Verträge den gewünschten Tarif aus.
Schritt 2
Klicken Sie auf Weitere Einstellungen & Services.
Weitere Einstellungen & Services
Weitere Einstellungen & Services
Schritt 3
Anschließend klicken Sie auf Kostenfreie Tools und Software unter dem Menüpunkt Software & Downloads
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser "altes" 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Schritt 4
Klicken Sie nun auf 1&1 Sicherheitspaket.
Schritt 5
Notieren Sie die Aktivierungs-PIN (1.). Diese benötigen Sie eventuell im späteren Verlauf der Installation. Klicken Sie anschließend auf den Download-Link (2.).
Download Norton
Download Norton
Schritt 6
Nun startet automatisch Ihr Browser mit einer Internetseite und einem Download-Link. Klicken Sie auf Download starten.
Download starten
Download starten
Schritt 7
Sie finden die kleine Datei des Installationsassistenten nun auf Ihrem Desktop. Starten Sie darüber die eigentliche Installation. Dies kann, je nach Bandbreite und Rechenleistung Ihres Computers, einige Zeit dauern.
Schritt 8
Folgen Sie der Installationsanleitung. Klicken Sie nach Abschluss auf Durchsuchen, um eventuell verfügbare Updates zu laden und Einstellungen vorzunehmen.
Installationsschritte befolgen
Installationsschritte befolgen
Schritt 9
Die Registrierung mit Ihrer PIN erfolgt automatisch, wenn Sie den Download über das 1&1 Control-Center starten. Falls dies aus technischen Gründen fehlschlägt, erscheint an dieser Stelle ein Eingabefeld. Tragen Sie hier die Aktivierungs-PIN ein und klicken Sie auf Aktivieren.
Manuelle PIN-Eingabe
Manuelle PIN-Eingabe

Sie können Ihr Norton 360 nun in vollem Umfang nutzen. Ihr Computer ist jetzt rundum geschützt. Tipps zur Bedienung und den Einstellungen finden Sie in der Programmhilfe.
Programmhilfe öffnen

Programmhilfe öffnen